Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Февраль 2009 »
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 5 7 8
9 10 12 15
16 19 22
23 24 26  

архивы

ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
Суббота, 7 Февраль, 2009 - 09:33

Сегодня Георгий Валедов – бизнесмен, хотя еще недавно он возглавлял департамент имущественных отношений администрации города Сочи. Решение уйти на "вольные хлеба" возникло не вдруг, и принять его – разом поменять привычный уклад жизни – было непросто. Однако… viam supervadet vadens (дорогу осилит идущий)! Делать шаг в неизвестность и начинать все с чистого листа всегда волнительно, но приятно. В конце концов, он талантливый и перспективный экономист, в 1995-м успешно окончивший СГУТиКД по специальности "Мировая экономика", проявивший себя за годы работы в сочинской мэрии как эффективный менеджер и умелый организатор. Таким сейчас везде дорога. А решительности Георгию не занимать…


[ подробнее | Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

ВО ИМЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
Суббота, 7 Февраль, 2009 - 09:35

Одна из целей, преследуемых "детским" законом, – искоренить вовлечение детей и подростков в совершение преступлений и антиобщественных действий через организацию их досуга. Вот что об этом направлении на примере сочинского муниципального учреждения "Центр досуга детей и молодежи" рассказывает заместитель директора центра Александр СЫЧЕВ:


[ подробнее | Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

ВЛЮБЛЕННЫЕ В НЕБО, ИЛИ ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ АЭРОПОРТА
Суббота, 7 Февраль, 2009 - 09:40

Официальным днем рождения гражданского воздушного флота России считается 9 февраля 1923 года, когда Совет труда и обороны СССР принял постановления "Oб организации Совета по гражданской авиации" и "О возложении технического надзора за воздушными линиями на Главное управление воздушного флота". С тех пор ежегодно 9 февраля в нашей стране отмечается День гражданской авиации.

Утро в аэропорту лишено привычной суматохи крупного транспортного узла – все-таки зимние нагрузки гораздо ниже сезонных. Тем не менее, "воздушный коктейль" все тот же. К стойкому запаху авиационного керосина добавляются свежий морской бриз и весенняя нотка – еле уловимый аромат цветущей мимозы.
Из Москвы телеграфируют: в воздух поднялся борт до Сочи. Столичное направление сегодня одно из самых популярных: больше половины из регулярных рейсов, а нынешней зимой аэропорт обслуживает от 8 до 11 рейсов в сутки, приходится на Москву. По сравнению с осенне-зимней навигацией прошлого года число ежедневных рейсов несколько меньше в связи с тем, что было меньше запросов авиакомпаний, – поясняет начальник производственно-диспетчерской службы предприятия (ПДСП) Анна Алаева.


[ подробнее | Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ. ИЗБРАННОЕ
Суббота, 7 Февраль, 2009 - 09:45

"Многие раздражаются: мол, зачем нам эта Олимпиада? Неужели непонятно: все, что будет построено, реконструировано, модернизировано, останется вам, вашим детям, вашим внукам, которые обречены жить в комфортных и современных условиях, современном городе, где можно и заработать, и потратить".

* * *
"Территориальные органы самоуправления должны сформировать общественное мнение, на которое будет опираться власть. Подходить к вопросам принципиально, со всей ответственностью. ТОСы представляют наше общество, в котором благодаря нашим решениям все должны быть довольны. Не бойтесь искать лидеров общественных формирований".


[ подробнее | Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Массовый набор волонтеров на Олимпийские игры

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.