Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Март 2017 »
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 3 5
6 7 8 9 10 12
13 15 16 17 19
20 21 22 24 26
27 31    

архивы

Танцуй со мной
Вторник, 7 Март, 2017 - 08:33

Депутат Государственной Думы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский поучаствовал в танцевальном флешмобе в ТРЦ "МореМолл"
Политик приехал в Сочи 4 марта для участия в танцевальной акции, организованной его партией. Праздник стал своеобразными проводами зимы, и, по словам Владимира Вольфовича, прошел одновременно в торговых центрах многих городов страны.
– Сочи – наша южная столица, Сочи – столица лета, нашего спорта. И сюда приезжают все наши граждане. Все! Это должен быть город радости, город знакомств, город улыбок, город счастья. Флешмоб по-русски – это сбор людей. Надо, чтобы во всех городах это было, – отметил В.Жириновский, – уже четвертое марта, уже весна. И чтобы мобилизация была только на танцы, на культуру, на музыку, на спорт и никакой воинской мобилизации. Чтобы вся Россия гуляла как Сочи, чтобы везде было хорошо, – добавил он.
В ходе флешмоба лидер ЛДПР задорно аплодировал танцующему молодому активу партии, а затем призвал всех гостей торгово-развлекательного центра присоединиться к танцам. Однако, спустя десять минут танцпол превратился в импровизированную фотостудию – каждый хотел сделать селфи с известным политиком и взять его автограф. Отпустила публика Владимира Жириновского только спустя полчаса, и каждый ушел в приподнятом настроении.
Павел ХАСАНЖИНОВ.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

ФОРМУЛА ЛЮБВИ
Вторник, 7 Март, 2017 - 08:40

Как признается заместитель директора гимназии №8, учитель математики Анна Магдесян, никогда не предполагала, что станет педагогом. В детстве загоралась любой профессией, которая чем-то нравилась. Когда был дефицит книг, мечтала стать библиотекарем; был период, когда хотелось спасать и лечить животных; потом думала стать стюардессой, врачом.
Но судьба распорядилась так, что в итоге Анна Ильинична стала учителем. Перспективного педагога заметили, когда она на третьем курсе института проходила практику в одной из сочинских школ. Профессия так заинтересовала, затянула, что ни разу за 24 года работы в школе не пожалела о своем выборе.
Еще в детстве героиня нашего интервью привыкла: за что бы ты не брался, делать это нужно на высоком уровне, чтобы потом не было стыдно за плохо выполненную работу. Так и идет по жизни.


[ подробнее | Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Красная Поляна-2012

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.