Выбран руководитель депутатского объединения партии "Единая Россия"

Актуально Просмотров: 187

edinaya.jpgВозглавил рабочее заседание глава города, секретарь сочинского местного отделения партии “Единая Россия” Алексей Копайгородский.

На заседании также присутствовали избранные 13 сентября депутаты Городского Собрания от "Единой России", а также восемь самовыдвиженцев, которые являются сторонниками партии и изъявили желание вступить в партийное объединение.

 

Всего в его состав вошли 45 избранных сочинцами депутатов.
– Вами была проделана большая работа. Каждый выполнил свои задачи и получил наказы на ближайшие пять лет от своих избирателей. Очень важно, чтобы в этом направлении вы продолжали продуктивно трудиться на благо города и его жителей, – отметил глава города.
По итогам выборов депутатов Городского Собрания города-курорта избиратели поддержали всех кандидатов от партии "Единая Россия". В Сочи отмечена одна из самых высоких явок на голосование среди муниципалитетов Краснодарского края – более 71%. Это 260 тысяч человек.
– На 50 мандатов Городского Собрания Сочи от "Единой России" выдвинулись 37 человек, в ходе голосования партия не потеряла ни одного своего кандидата. Высокие показатели среди жителей курорта были и на голосовании за губернатора региона – 85,79%, – подчеркнула на заседании заместитель главы города Галина Москалева.
На заседании местного отделения "Единой России" единогласно был выбран руководителем депутатского объединения партии "Единая Россия" в Городском Собрании Сочи Виктор Филонов.
Также в ходе тайного голосования на первом организационном собрании депутатов от партии был выбран состав рабочих групп. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

Печать