ВСТРЕЧА С ЛЮБИМЫМИ АРТИСТАМИ

Культура Просмотров: 101

Копия_GI5A0442.JPGВ "Фестивальном" прошли первые концерты в условиях введенных ограничений. На сцену вышли артисты фестиваля "Юморина".
Ведущими циклов концертов в разные дни стали Юрий Гальцев, Юрий Аскаров, Александр Олешко, Елена Воробей, Наталья Медведева и Николай Басков.


В этом году фестиваль, как и прежде, собрал на своей сцене множество популярных юмористов как с уже давно известными шутками, так и с совершенно новыми миниатюрами, которые представили Владимир Винокур, Евгений Петросян, Юриий Гальцев, Клара Новикова, Геннадий Ветров, дуэт "Непарни", братья Пономаренко, Кролики, Александр Олешко, Игорь Маменко, Елена Степаненко, Елена Воробей и многие другие.

  

 


Копия_GI5A0101.JPGСвое начало фестиваль берет в 1972 году, когда была закрыта одноименная телепередача. Название "Юморина" было предложено по аналогии с проводившимся в то время в Одессе кинофестивалем фильмов на морскую тематику "Киномарина". Артисты не захотели сидеть без дела, и уже в 1973 году прошел первый фестиваль юмора.
Запись концертов, прошедших в сочинском концертном зале "Фестивальный", можно будет увидеть на одном из федеральных телеканалов.

Соб.инф.

 

 

 

 

Печать