ГЛАВА ГОРОДА ВСТРЕТИЛСЯ С ОДАРЕННЫМ ЮНЫМ СОЧИНЦЕМ

Город и горожане Просмотров: 114

malchik111.jpgСемья Радомира Романова год назад переехала в Сочи из Казахстана. 11-летний мальчик, несмотря на свой возраст, уже достаточно публичная личность: принимал участие в различных телевизионных проектах, в том числе в программе Максима Галкина "Лучше всех".


Главное увлечение Радомира – изучение биографий известных личностей. На сегодняшний день он досконально знает жизнеописания более двух тысяч людей и может в мельчайших подробностях рассказать о них.
Обладатель феноменальной памяти с легкостью запоминает информацию, полученную как на слух, так и из визуальных источников, и постоянно развивается. Например, он самостоятельно научился играть в шахматы и в ближайшее время поступит на обучение в секцию, где будет совершенствовать свое мастерство в этом виде спорта.
Радомир признался, что давно мечтал познакомиться с мэром Сочи и рассказал ему, что в будущем хочет стать актером театра и кино, а в последствии – президентом страны.
Алексей Копайгородский пожелал юному таланту побед на шахматных турнирах и успехов в образовательном центре "Сириус", где ребенок продолжит обучение.

Печать