Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Ноябрь 2017  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 9 10 12
13 14 15 16 17 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

НИЧЬЯ, РАВНАЯ ПОБЕДЕ

НИЧЬЯ, РАВНАЯ ПОБЕДЕ
Среда, 8 Ноябрь, 2017 - 17:22

Розыгрыш кубка Краснодарского края по футболу среди ветеранов вступает в заключительную фазу. Определилась четверка команд, которая 11 ноября начнет в краевом центре решающую борьбу за почетный трофей. В числе претендентов на него – сборная Сочи.
Сначала сочинцы взяли верх в четырех матчах (дома и в гостях) над представителями Геленджика и Туапсе. Затем на выезде победили (2:1) анапчан. А в минувшее воскресенье встретились с ними у себя дома. Для выхода в финальную пульку хозяевам достаточно было сыграть в этом поединке вничью.
Анапские ветераны с первых минут показали, что намерены дать бой; действовали быстро, решительно, в нападении размашисто и большими силами. Закономерно, что и счет открыли они: вышедший один на один центрфорвард гостей технично перебросил мяч в сетку через бросившегося ему в ноги голкипера Евгения Крюкова.
Только к концу первого тайма сочинцы сумели перехватить инициативу и организовали несколько опасных атак, используя всю ширину поля. Анапчане, подустав, все чаще нарушали правила, не поспевая за резкими перемещениями хозяев. Одно из нарушений произошло в штрафной площади. Одиннадцатиметровый четко, ударом в левый нижний угол ворот, реализовал штатный пенальтист сборной Сочи Сергей Зангареев.
После перерыва игра пошла более открытая, на встречных курсах. Как говорится, искренняя. Что выразилось в четырех забитых мячах – по два в те и другие ворота. У хозяев вновь отличился Зангареев, а также Константин Балковой. Им умело помогали в организации и завершении атак капитан команды Артур Кузнецов, Владимир Кузнецов, Сергей Максимов, Олег Акулов, Владимир Медведев и другие. В итоге – 3:3. Ничья, равная победе.
Николай КУРГАНОВ.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Кинотавр--2011

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.