Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Октябрь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 3 5 6 7
8 10 12 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

ЧЕТЫРЕ ОЧКА ИЗ ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ

ЧЕТЫРЕ ОЧКА ИЗ ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ
Суббота, 11 Август, 2018 - 07:55

Футбольный вояж команды "Сочи" по городам-героям Волгограду и Петербургу (в данном случае хочется сказать Сталинграду и Ленинграду) можно считать весьма успешным: заработано четыре очка.
На берегах Волги представителям олимпийского курорта пришлось совсем нелегко, хотя большую часть матча играли они с "Ротором" на равных. Как хозяева ни старались в присутствиии двадцати пяти с половиной тысяч (!) зрителей забить быстрый гол, это им удалось только вскоре после перерыва. Навес с углового реализовал Эдиев. Однако вскоре инициатива прочно перешла к гостям, в рядах которых выделялся Саная, признанный лучшим игроком встречи. Он за несколько минут до финального свистка и сравнял результат, выиграв дуэль на "втором этаже" у защитников. В итоге – 1:1.
А в северной столице южане чувствовали себя как дома. В том смысле, что "Зенит-2", у руля которого встал бывший футболист сочинской "Жемчужины" Александр Горшков, практически ничего не смог противопоставить голевому напору недавних земляков. Не прошло и десяти минут, как ворота дважды поразил "леопард" Барсов. В середине первого тайма Саная не смог реализовать пенальти, но перед перерывом реабилитировался, доведя счет до крупного. В дальнейшем питерцы попытались выровнять положение и даже забили мяч, однако последнее слово осталось за сочинцами: Бурмистрову реализовать одиннадцатиметровый штрафной удар удалось – 4:1.
Состав команды "Сочи" выглядел так: Заболотный, Калугин, Заика (Миладинович), Мустафин, Юрганов, Бурмистров, Песегов (Косянчук), Померко, Горбунов, Саная (Обольский), Барсов (Саламатов).
Владимир ВЕРЕЮТИН.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Массовый набор волонтеров на Олимпийские игры

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.