Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Сентябрь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          2
3 7 9
10 12 14 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

СОЧИ НАКРЫЛО ПЕСЕННОЙ ВОЛНОЙ

СОЧИ НАКРЫЛО ПЕСЕННОЙ ВОЛНОЙ
Четверг, 6 Сентябрь, 2018 - 07:49

New Wave Hall 2018 года, как и прежние конкурсы, собрал в Сочи поющий и танцующий “рафинад”. На пресс-конференции, прошедшей за три часа до начала гала-концерта, президент конкурса Игорь Крутой сказал, что на этот раз бороться за право стать первым будут талантливые и красивые.
Мэр Сочи Анатолий Пахомов призвал приходить на концерты семьями, потому что это незабываемые дни и будет о чем вспоминать.
Одним из главных вопросов журналистов был об Алле Пугачевой, приедет ли муза? Игорь Крутой ответил, что надеется, что Алла Борисовна удостоит своим вниманием конкурс в год своего юбилея в 2019-м.
Многим журналистам понравился ответ Крутого на вопрос о цензурном неформате, вспомнил песню "Ибица". На что маэстро ответил, что против любой цензуры. Люди должны выбирать сами, что им смотреть и слушать. Только чтобы это не вредило тем, кому до 18 лет.
Гала-концерт открыл Филипп Киркоров, а перед этим они вместе с Кристиной Орбакайте и детьми певца Аллой-Викторией и Мартином радовали фотографов, послушно представ перед объективами.
Публика и участники гала-концерта почтили память Иосифа Кобзона, в планах которого было участвовать в "Новой Волне". Его имя осталось даже на некоторых афишах и в текстах программ. Зал почтил память народного артиста СССР стоя.
...Блистали Басков, Валерия, Лазарев, Орбакайте. Танцами встречали пуэрториканского певца Луиса Фонси с его всемирно известным хитом Despacito.
Среди вип-персон замечена супруга премьера Светлана Медведева, руководители министерств и ведомств администрации Краснодарского края.
Ирина АЛМАЗОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Памятник медикам "Подвиг во имя жизни"

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.