Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Декабрь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА

КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА
Четверг, 11 Октябрь, 2018 - 07:35

12 октября – День кадровой службы в системе МВД России. На протяжении всей истории своего 100-летнего существования кадровая служба наравне с другими вносит важный вклад в обеспечение деятельности органов внутренних дел. Ведь от того, насколько качественным будет отбор сотрудников для работы в системе МВД, зависит профессионализм и компетентность полицейских.
В различные периоды кадровое подразделение в транспортной полиции Сочи именовалось по-разному, но суть неизменна – "кузница кадров". Сегодня это отдел по работе с личным составом, а возглавляет его полковник внутренней службы Михаил Молоков. Уже более 18 лет он служит в кадровом подразделении Сочинского линейного управления МВД России на транспорте.
Не стоит думать, что работа кадровиков транспортной полиции является простой. Направления работы современной кадровой службы достаточно сложны и многогранны. Она включает в себя не только учет и кадровое делопроизводство, но и организацию обучения, профессиональную подготовку сотрудников, реализацию социальных льгот и гарантий, а также поддержание благоприятного морально-психологического климата в коллективе.
Сегодня вся эта кропотливая работа лежит на плечах девяти сотрудников, у каждого из них своя зона ответственности. Есть среди состава и психолог – сотрудник, который благодаря своим знаниям не только осуществляет профессионально-психологический отбор на службу в органы внутренних дел на транспорте, но и оказывает помощь действующим сотрудникам в кризисных ситуациях.
– Чтобы служба в полиции приносила удовлетворение сотруднику и пользу обществу, необходимо работать над собой, много знать и уметь, – отмечает заместитель начальника отдела по работе с личным составом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте капитан внутренней службы Валентина Кислицина. – Только с годами приобретаются необходимый опыт и должный профессионализм.
В свой профессиональный праздник сотрудникам отдела по работе с личным составом есть чем гордиться: по итогам 2017 года кадровики транспортной полиции Сочи стали лучшим подразделением в ЮФО, о чем гласит внушительный вымпел, врученный коллективу по итогам соревнований.
Елена КАТАНИДИ.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Аквапарк "Маяк"

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.