Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Июнь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 3
4 7 8 10
11 12 13 15 17
18 20 21 22 24
25 26 27 28 29 30  

ВРЕМЯ ОБХОДА – ПОЛНОЧЬ

ВРЕМЯ ОБХОДА – ПОЛНОЧЬ
Пятница, 6 Февраль, 2009 - 09:33

Исполняющий обязанности главы города Сочи Анатолий Пахомов прошелся по ночной Донской. Уже наутро руководители структурных подразделений администрации города, отвечающие за санитарный порядок и взаимодействие с правоохранительными органами, получили серьезные взыскания от градоначальника.
От остановки "Юбилейная" через "Молодежную" до мясокомбината – на всем протяжении этого маршрута Анатолий Пахомов заглянул в каждый магазин, в каждую торговую точку и зал игровых автоматов. Представшая перед ним картина жизни ночного города оказалась довольно удручающей. Практически у всех ларьков и магазинов – переполненные мусорные урны, груды картонных коробок и пластиковых ящиков. Из шести игровых залов, в которые заглянул Анатолий Пахомов, пакет разрешительных документов был только в одном. У каждой скамьи для отдыха – праздные компании нетрезвых молодых людей, распивающих пиво. При этом за полтора часа пока длился обход, по Донской проехал всего лишь один милицейский патруль.
– Это вопиющее безобразие! – прокомментировал увиденное Анатолий Пахомов. – Виноваты в происходящем, в первую очередь, руководящие чиновники городской администрации, которые, судя по всему, нечасто утруждают себя прогулками по городу, предпочитая отсиживаться в кабинетах. Все они получат серьезные взыскания. Для каждого из них будет определен конкретный срок наведения порядка во вверенной ему сфере. Работа начнется уже завтра с раннего утра.
Пресс-служба
администрации города Сочи.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Канатная дорога над Дендрарием

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.