Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Сентябрь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          2
3 7 9
10 12 14 16
17 19 20 21 23
24 25 26 27 28 29 30

КУРИТЬ – КУРОРТУ СОЧИ ВРЕДИТЬ

КУРИТЬ – КУРОРТУ СОЧИ ВРЕДИТЬ
Пятница, 6 Февраль, 2009 - 09:45

И.о. мэра Анатолий Пахомов начал борьбу с пагубной привычкой своих подчиненных.
На одном из последних совещаний в администрации города-курорта он категорически запретил чиновникам и посетителям курить в здании администрации. Хозслужбе Пахомов приказал закрыть бывшие места для курения.
Есть вероятность полагать, что это первый шаг нового градоначальника к тому, чтобы объявить Сочи курортом, где не курят. А пока заядлые потребители табака ищут на стороне, где бы выкурить сигарету-другую. Многие уже смирились с реформами и приняли меры к тому, чтобы насовсем отвыкнуть от табака. Не терять же любимую работу ради своей маленькой слабости?
Владимир Савельев.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Кинотавр--2011

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Пультовая охрана Наша пультовая охрана устроена так, что для передачи тревожного сигнала могут быть использованы различные каналы отправки информации: радио-канал, обычные телефонные линии, канал GSM и т.д. . , что позволяет оборудовать тревожной кнопкой объекты расположенные в самых разных местах, т.е. возможна удаленная охрана. Наша пультовая охрана - это простой и быстрый способ подключения! Для этого вам достаточно связаться с нами по телефонам указанным в правой колонке или отправить...

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.