Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Июнь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 3
4 7 8 10
11 12 13 15 17
18 20 21 22 24
25 26 27 28 29 30  

АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ. ИЗБРАННОЕ

АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ. ИЗБРАННОЕ
Суббота, 7 Февраль, 2009 - 09:45

"Многие раздражаются: мол, зачем нам эта Олимпиада? Неужели непонятно: все, что будет построено, реконструировано, модернизировано, останется вам, вашим детям, вашим внукам, которые обречены жить в комфортных и современных условиях, современном городе, где можно и заработать, и потратить".

* * *
"Территориальные органы самоуправления должны сформировать общественное мнение, на которое будет опираться власть. Подходить к вопросам принципиально, со всей ответственностью. ТОСы представляют наше общество, в котором благодаря нашим решениям все должны быть довольны. Не бойтесь искать лидеров общественных формирований".

* * *
"Вы не представляете, какая энергическая революция скоро свершится в Большом Сочи. Одна подстанция "Бытха" мощностью 125 мегаампер чего будет стоить! Такого уникального решения нет больше нигде в России. Сочинцы скоро забудут, что такое отключение света, график "веер", аварии на подстанциях. Всего в Сочи будет введено в эксплуатацию шесть реконструированных и вновь построенных подстанций".

* * *
"Иду я на днях по улице Донской. До чего довели городской квартал! Ну и что, что район общежитий? Дома после войны и то выглядели лучше. Да возьмите вы веник, лопату, уберите мусор. Это же ваш мусор. Его не привезли из другого города. Иду дальше. Сидит на лавочке молодежный коллектив. Семечки лузгают, под ноги себе плюют. "Не противно?" – спрашиваю. В ответ нелепые улыбки. Так смеяться могут только те, у кого порядок в доме и во дворе. Но все равно смеются…"

* * *
"Своими распоряжениями я закреплю за каждым чиновником отдельную улицу. Не смогут организовать уборку, пусть сами рано поутру метут. Каждый должен делать все, чтобы Сочи стал опрятным и гостеприимным".

* * *
"Приехали представители МОК. Увидели нашу дорожную развязку. Удивились: кто строил? Как кто? Мы строили. Оказывается, можем строить такие сложные дороги, каких еще в России нет".

* * *
"Мы не должны по двое суток сидеть без света, без воды. Это что такое? Аварийные бригады бросают работу, оставляя ее на завтра. Видишь ли, запчасти нужной нет. Всех электриков, газовиков, водопроводчиков надо заставить работать и устранять неисправности в течение считанных часов".

* * *
"Бизнес должен разделить с властью и обществом социальную ответственность. Помоги отремонтировать больницу, детсад, школу – и ты получишь "крышу" в лице власти. На сегодняшний день это один из способов достичь успехов в предпринимательстве. Ведь город помогает тебе заработать, помоги ему и ты!"

* * *
"О, ребята, так дело не пойдет. Железная дорога – это ворота в город-курорт. А эти ворота так захламили, что взгляд отвести некуда. Давайте, дорогие железнодорожники, эти полосы отчуждения сделаем родными".
(Продолжение следует).


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Кинотавр--2011

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

3 звездочная гостиница в самом центре Казани Удобное месторасположение, высокий уровень качества сервиса и приемлемая стоимость размещения являются нашими безусловными преимуществами. Отель «Кристалл» находится в самом центре Казани в пешей доступности от главных достопримечательностей города. Оцените сочетание качественного сервиса, современного дизайна интерьера и домашнего уюта отеля «Кристалл».

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.