Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Сентябрь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          2
3 7 9
10 12 14 16
17 19 20 21 23
24 26 27 28 29 30

В НАГРАДУ – "ХРУСТАЛЬНАЯ ЛАДЬЯ"

В НАГРАДУ – "ХРУСТАЛЬНАЯ ЛАДЬЯ"
Суббота, 21 Февраль, 2009 - 09:10

Уже по традиции Сочинская городская организация профсоюза работников здравоохранения России, которой руководит большой любитель физкультуры и спорта Александр Чумаков, провела шахматный турнир, который состоялся в уютном и просторном зале специализированной школы олимпийского резерва по шахматам. Назывался турнир "Хрустальная ладья-2009". Действительно, все призы были сделаны из хрусталя.
В финальную часть соревнований пробились двадцать соискателей наград, представляющих санаторно-курортные и лечебно-профилактические учреждения. Наилучшую подготовку продемонстрировали работники городской больницы №8, туберкулезного, наркологического и психоневрологического диспансеров, реабилитационного центра, санаторно-курортного объединения, городской поликлиники №1, медицинского училища, санатория "Золотой колос".
Основная борьба в абсолютном первенстве развернулась между Александрой Стаценко из городской больницы №8 и Владимиром Умрихиным из санаторно-курортного объединения. Кто из них станет сильнейшим, не было ясно до заключительных туров. Оба продемонстрировали наступательный стиль игры, многообразие тактических вариантов, хладнокровие и волю к победе. В результате главный приз достался Александре, не потерпевшей ни одного поражения и набравшей шесть с половиной очков из семи. Владимир отстал на одно очко, но показал оригинальные композиции и был удостоен специального приза.
Среди женщин лучше других проявили себя сотрудницы психоневрологического диспансера Наталья Саламатина и Людмила Ржевская, занявшие соответственно первое и второе места.
Награды победителям и призерам вручила заместитель председателя городской организации профсоюза работников здравоохранения, заслуженный врач России Людмила Лепихова.
Владимир ВЕРЕЮТИН.


Случайное фото
Совята

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.