Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Апрель 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 4 5 6 8
9 11 13 15
16 18 19 20 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

МОЛОДАЯ, НО АКТИВНАЯ СИЛА

МОЛОДАЯ, НО АКТИВНАЯ СИЛА
Среда, 26 Июль, 2006 - 17:30

Сочинские единоросы отметили свое четырехлетие

Небольшая справка. 22 июля 2002 года сорок четыре активиста партии "Единая Россия" собрались вместе и избрали первый политсовет в составе четырнадцати человек. Первым секретарем политсовета был Юрий Захарченко. Так в Сочи появилась партийная ячейка "Единой России".
Сейчас в политическом совете Сочинского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" 72 человека, количество членов партии за четыре года увеличилось в 250 раз – свыше 11 тысяч человек, в городе 209 отделений партии, 42 депутата городского Собрания Сочи – единоросы. Секретарь политсовета местного отделения партии – глава города Виктор Колодяжный.
На расширенное, а по сути – торжественное (по случаю четырехлетия) заседание политсовета местного отделения "Единой России", а оно состоялось в культурном центре санатория "Русь", пришли товарищи по партии, молодогвардейцы-единоросы, сторонники этого политического движения. Были приглашены и представители общественных организаций, с которыми у сочинских единоросов подписаны договоры о сотрудничестве, председатели советов территориального общественного самоуправления. Словом, собрание было довольно представительным.

О четырехлетней деятельности партийцев рассказал видеоряд. А это и благотворительные акции, и многочисленные субботники, и митинги в поддержку приоритетных национальных проектов, и различные культурно-массовые, спортивные мероприятия. Единоросы с удовольствием созерцали самих же себя на большом экране, вспоминая этапы пока небольшого, но достаточно яркого пути.
Впрочем, то, что сделано, можно считать лишь разминкой. Именно этот спортивный термин наиболее уместен сейчас, когда речь идет о борьбе Сочи за право проведения XXII зимних Олимпийских игр 2014 года.
Виктор Колодяжный, поздравив товарищей с четырехлетием организации, отметил, что "Единая Россия" – новая, молодая, но активная политическая сила. Занимая центристские позиции, партия поддерживает те национальные проекты, которые были предложены президентом Владимиром Путиным.

– Объединить неравнодушных людей, которые готовы активно действовать в интересах России, – вот к чему мы стремимся, – сказал секретарь политсовета.
Далее он остановился на первоочередных задачах сочинских единоросов. Задача номер один – победа в олимпийской гонке, и для этого у нас есть все шансы. Поддержка президента и правительства тому хорошая гарантия. Но Олимпиада, также как и превращение Сочи в горно-климатический курорт мирового уровня, – не самоцель. Это возможность достижения главного – все сочинцы должны жить достойно, жить основательно.
– Мне бы очень хотелось, чтобы в каждом нашем селе были хорошие дороги, газ, вода, – сказал Виктор Колодяжный. – Чтобы улыбка была на лицах всех наших горожан…
Сочинских единоросов поздравил член генерального совета партии "Единая Россия", депутат Государственной думы Юрий Барзыкин. Он, в частности, отметил, что Сочинское отделение партии – самое динамично развивающееся, по всем партийным показателям – лучшее в крае. И, конечно же, Юрий Барзыкин заявил о полнейшей поддержке олимпийских устремлений Сочи.
О своем видении партийных задач рассказали депутат городского Собрания Сочи Татьяна Левченко, председатель ТОС "Благодать" Ирина Ефименко, молодогвардейка, студентка пятого курса Сочинского госуниверситета туризма и курортного дела Александра Крылова. А председатель правления городской организации общества "Знание" России Любовь Обгольц предложила создать общественный комитет по поддержке проведения в Сочи зимних Олимпийских игр 2014 года. Единоросы это предложение единодушно поддержали.
Ну а какой же праздник без подарков? Большой группе единоросов были вручены почетные грамоты и ценные подарки. В их числе был и Николай Захаров, мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, судья международной категории, принимавший участие в судействе на XXII Олимпийских играх в Москве.
Одиннадцати сочинцам Виктор Колодяжный и Юрий Барзыкин вручили партийные билеты. Полку единоросов прибыло.
На расширенном заседании политсовета было принято обращение к гражданам, общественным организациям, политическим партиям и объединениям города. Суть его: давайте сплотимся ради динамичного развития нашего города во имя нас и наших детей.
Все прошло на высоком организационном уровне.

А.НИКИТИН.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
На церемонии поднятия олимпийского флага

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.