Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Апрель 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 4 5 6 8
9 11 13 15
16 18 19 20 22
23 25 26 27 28 29
30            

УДАЧНЫХ БРОСКОВ!

УДАЧНЫХ БРОСКОВ!
Понедельник, 31 Июль, 2006 - 17:16

Иногда выходные хочется провести не просто сидя у телевизора, а с пользой. Для кого-то это море, пляж и солнце, для кого-то – концерт или спектакль, а кто-то предпочтет активный отдых. Альпинизм, сноуборд, горный велоспорт, дайвинг, серфинг – вот только небольшой перечень того, чем можно заняться в свободные от работы дни. Совсем не опасным, но тоже активным видом отдыха можно назвать и боулинг.
Хотя этот вид спорта не имеет широкого распространения в нашем городе, он достаточно быстро завоевал любовь и детей, и взрослых. К сожалению, городской боулинг-клуб в Сочи всего один – "Бомбардир" в Центральном районе. А вот в санаториях начинают закупать оборудование и создавать небольшие центры для своих отдыхающих. Впрочем, это вовсе не значит, что, к примеру, самый большой клуб на 10 дорожек в адлерском пансионате "Фрегат" могут посетить только постояльцы здравницы: двери открыты для всех желающих покатать шары. Пожалуй, самым явным преимуществом санаторских клубов является ценовая политика. Например, в боулинге "Strike" санатория "Заполярье" и клубе адлерского пансионата "Фрегат" цена фиксированная, и за час игры в любой день недели вы заплатите от 300 до 450 рублей в зависимости от времени суток. А вот в широко известном "Бомбардире" цены в выходные и праздничные дни поднимаются с 300 до 560 рублей.
Тем, кто не проживает в санатории "Заполярье", следует заказывать дорожку заранее, иначе велика вероятность, что вам придется ждать, пока гости курорта наиграются вволю и освободят "поле битвы". Как и в любом уважающем себя клубе, в "Strike" вам выдадут комфортные кожаные ботинки и одноразовые носочки.
Час игры пролетит незаметно, особенно если играть пришли компанией или семьей. И дело вовсе не в том, собьете вы все кегли или ни одной, а в том, что командный дух игры захватывает абсолютно всех: и детей, и взрослых. И совсем неважно, умеете вы играть или пришли в боулинг впервые, – игру полюбите точно.
Подсчет очков – электронный, что существенно облегчает задачу боулингистам. Но будьте готовы, что игру несколько раз придется приостанавливать из-за сбоя системы. Впрочем, даже интересно наблюдать за тем, как администратор "спасает" кегли, которые "умный компьютер" вместо шаров подает игрокам на стойку.
Только вы "раскочегаритесь", войдете в азарт и приноровитесь к увесистым шарам, как ваше время окончится. Но и это не беда. В следующие выходные можно собрать компанию побольше и снова отправляться играть в боулинг. Ну не дома же сидеть!
Елена НОВИКОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Вид с Пролетарского подъема

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Купить Скотч упаковочный GEKO 50мм х66м белый онлайн в магазине Крепмаркет Я уже зарегистрирован. Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.