Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Февраль 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 4
5 7 11
12 13 14 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

ПРЯМЫЕ СУБСИДИИ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЛПХ

ПРЯМЫЕ СУБСИДИИ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЛПХ
Вторник, 1 Август, 2006 - 15:28

На днях в Кудепсте состоялось открытие новой точки по закупке сельхозпродукции от населения. Выгодно это и потребителям, которые покупают
со, фрукты и овощи по доступной цене, и сельчанам.
- ТЗПО «Адлерский коопторг» теперь вменено в обязанности и оформление документации на субсидирование согласно постановлению администрации Краснодарского края о поддержке ЛПХ, - рассказал главный специалист управления сельского хозяйства и продовольствия администрации города Евгений Тариус.
Говядину здесь принимают по цене 100-110 рублей за килограмм убойного веса, свинину – по 85-90 рублей. При предоставлении выписки из похозяйственной книги, подтверждающей наличие личного подсобного хозяйства в приемный пункт управление сельского хозяйства формирует реестр владельцев ЛПХ, который направляется в край. Прямым субсидированием на банковский счет крестьянина в течение месяца будут перечислены 15 рублей 50 копеек за каждый сданный килограмм свинины и 19 рублей – за килограмм говядины.
- В дальнейших планах открытие подобного заготпункта в Лазаревском районе, - пояснил Евгений Тариус. – Пока же фермеры района могут сдавать продукцию на точки в Адлере и Кудепсте.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Совята

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Аренда авто в Саратове и Энгельсе Способы оплаты. Наличный расчет. Безналичная оплата на банковский счет.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.