Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Февраль 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 4
5 7 11
12 13 14 16 18
19 21 23 24 25
26 27 28        

Марат БАРИЕВ: «НАЧАТЬ НУЖНО С МАЛОГО»

Марат БАРИЕВ: «НАЧАТЬ НУЖНО С МАЛОГО»
Среда, 9 Август, 2006 - 14:59

Столица Татарстана Казань серьезно заявила о желании стать столицей всемирной универсиады 2011 года, сообщает заявочный комитет «Сочи-2014». Проект университетской деревни будет представлен в сентябре в Турине. Его наряду с проектами еще четырех кандидатов - Мирсии (Испания), Каошиня (Тайвань), Шеньженя (Китай), Познани (Польша) будут оценивать эксперты Международного студенческого спортивного союза. По значимости универсиада занимает второе место в мире после Олимпийских игр.
- Принимать у себя студентов со всего мира – очень престижно, - заявил министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Марат Бариев. - Универсиада - это еще один шанс показать всем, что из себя представляет современная Россия. Если наша страна со всей серьезностью заявляет, что сделает все для того, чтобы Олимпийские игры-2014 прошли в Сочи, то почему бы не начать с малого?


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Канатная дорога над Дендрарием

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Розничная и оптовая торговля пиломатериалов в Москве и области Компания БораЛес осуществляет продажу пиломатериалов высокого качества оптом и в розницу. В нашей компании можно купить все необходимые пиломатериалы для строительства: обрезная и необрезная доска, обрезной брус, брусок, а также строганная доска сухая и еще много всего. Блок хаус, евровагонка и профилированный сухой брусок по выгодной цене.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.