Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Август 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 5
6 8 10 12
13 15 16 17 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Ведется реконструкция пограничного перехода

Ведется реконструкция пограничного перехода
Четверг, 21 Апрель, 2011 - 09:33

Внесены коррективы в организацию пропуска граждан и транспортных средств через международный автомобильный пункт пропуска "Адлер" на российско-абхазской государственной границе
С 15 апреля 2011 года движение пешеходов, пересекающих государственную границу между Россией и Абхазией, осуществляется по старому автомобильному мосту через реку Псоу. Это вызвано временным закрытием отдельного пешеходного моста в связи с реконструкцией всего пограничного перехода.
Чтобы свести к минимуму неудобства, вызванные реконструкцией, для осуществления пограничного контроля пешеходов и пассажиров на автомобильном мосту установлены и будут функционировать до 28 рабочих мест паспортного контроля.
У пограничников уже был опыт организации контроля по данной схеме в конце 2003 года, когда и был введен в эксплуатацию отдельный пешеходный переход. Однако необходимо отметить, что поток граждан, пересекающих границу в международном автомобильном пункте пропуска "Адлер", за последние семь лет увеличился с одного миллиона восьмисот тысяч до семи с лишним миллионов граждан в год.
В связи с изменениями в организации движения через российско-абхазскую границу в Черноморско-Азовском пограничном управлении береговой охраны ФСБ России прогнозируют возникновение очередей на границе не только в курортный сезон, но и на Пасху и в майские праздники, в связи с чем обращаются к гражданам с просьбой проявлять при пересечении границы терпение, использовать возможности железной дороги.
Реконструкция пограничного перехода может занять несколько месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
День России-2011

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Нанокерамика для авто КиевКлининговые услуги Специалист отдела клининга нашей компании приедет для оценки предстоящего объема работ в подходящее Вам время, произведет замеры площади помещений и окон. Наш специалист, уже на месте сможет помочь Вам определить, нужно ли делать химчистку мягкой мебели и ковров, чистить или стирать шторы. Наша компания рада предложит Вам наиболее полный набор услуг по уборке дома: уборка коттеджей, уборка дома после строительства или ремонта квартир «под ключ», VIP уборка коттеджа, генеральная...

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.