Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Февраль 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 4
5 7 11
12 13 14 16 18
19 21 23 24 25
26 27 28        

"Жемчужина" сошла с дистанции

"Жемчужина" сошла с дистанции
Пятница, 12 Август, 2011 - 09:33

Увы и ах: футбольная команда олимпийской столицы "Жемчужина-Сочи" прекратила свое участие в первенстве ФНЛ. Об этом было сказано на встрече президента футбольного клуба "Жемчужина-Сочи" Дмитрия Якушева с командой. В ближайшее время соответствующие документы будут отправлены руководству лиги.
Дублирующий состав и футбольная школа клуба продолжат существование. Их финансирование будет осуществляться в полном объеме.

– Какая обстановка сейчас в команде?
– Конечно, не самая лучшая, – сказал капитан "Жемчужины" Максим Деменко. – Никто не ожидал подобного развития событий. Жаль, что команда, которая строилась на протяжении трех лет, прекратила существование. У меня небольшой шок, впервые оказываюсь в такой ситуации.
– А какое настроение у партнеров по команде?
– Как бы то ни было, все понимают, что это жизнь и надо двигаться дальше. В команде очень переживают сложившуюся ситуацию, переживают и многочисленные болельщики. Да и гости курорта с удовольствием ходили на матчи. Мне звонили, поддерживали, но до сих пор не верится в произошедшее. Откровенно говоря, не могу выразить то, что сейчас происходит у меня внутри…
– Как прошла встреча с руководством?
– Абсолютно спокойно. Видно было, что Дмитрий Якушев искренне переживает и старался исправить ситуацию. К сожалению, его не поддержали.
– Поклонникам "Жемчужины" нанесен сильнейший удар…
– Спасибо тем, кто надеялся до последнего на здравый смысл и продолжение футбольных традиций на крупнейшем курорте страны. Верю, что "Жемчужина" возродится. Школа и дубль будут развиваться!
Владимир ВОЛГИН.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Карусели

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Крышные установки, реклама на крыше здания, строения, регистрация наружной рекламы.. Заметные с расстояния в несколько километров, как бы парящие над городом – крышные рекламные установки являются заявкой о высоком статусе фирмы, акцентируют внимание на ее присутсвие и процветание в бизнесе. Данную наружную рекламу как правило устанавливают на крышу высоких зданий или непосредственно на рекламируемое строение, например ресторан или кафе. Компания Реновация предлагает разработку дизайна, монтаж и изготовлениление крышных установок по эксклюзивным низким ценам!

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.