Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Январь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Горная камелия зацветет в декабре

Горная камелия зацветет в декабре
Четверг, 6 Октябрь, 2011 - 09:47

Это явление еще называют десятым чудом света. Непосвященные могут не понять того, что цветение горной камелии – событие не только для ботаников, но и для тех, кто верит, что это растение приносит удачу на несколько лет.
В Сочи горная камелия представлена всего двумя деревьями в “Дендрарии”. Еще говорят, что одно дерево есть в каком-то частном саду, но местонахождение этого сада никто не знает.
На время цветения горной камелии, а это всего несколько дней, люди планируют свой приезд в Сочи, чтобы насладиться этим явлением природы. Цветок у горной камелии не яркий, не броский, похожий на цветы чая, но запах настолько запоминающийся, что спутать его ни с чем нельзя.
Говорят, что декабрьское цветение горной камелии позволяет увидевшим цветы еще и сохранить здоровье, излечиться от заболеваний дыхательной системы.
Ирина АЛМАЗОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Снеговик и бабуля

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Металлообработка Экономика страны, мировой экономики, промышленной уровень постоянно растет в связи с этим, потребности в обработке металла, соответственно, расти. Металлообработка, возможно, будет всегда оставаться востребованными, а также функционирования отрасли. И так, как главная база оборудования со временм стареет, выходит из строя, роль аутсорсинга растет, как и спрос на эти услуги в целом.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.