Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Апрель 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 4 5 6 8
9 11 13 15
16 18 19 20 22
23 25 26 27 28 29
30            

В ГОРАХ ВЫПАЛ СНЕГ

В ГОРАХ ВЫПАЛ СНЕГ
Четверг, 3 Ноябрь, 2011 - 09:50

Все горные вершины Кавказского биосферного государственного заповедника, высота которых превышает две тысячи метров, на минувшей неделе покрылись широким слоем снега. При этом в долинах рек, сбегающих в сторону Черноморского побережья Кавказа, зимой еще и не пахнет.
- Первый снег застал нас в горах во время операции по учету оленей. Особенно большой снежный покров, до 70 сантиметров высотой, был зафиксирован на юго-востоке заповедника, в районе хребта Дамхурц. Некоторые виды полевых работ здесь пришлось прекратить. На высокогорную биосферную метеостанцию «Джуга» новую смену специалистов из-за выпавшего снега пришлось доставлять на вертолете, - рассказал старший научный сотрудник Кавказского государственного заповедника Сергей Трепет.
Ирина СИЗОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
На церемонии поднятия олимпийского флага

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Комплименты Многие любят получать комплименты. особенно падки на комплименты женщины, некоторых хлебом не корми, скажи что-нибудь приятное.Но не всякий комплимент произведёт правильно действие на женщину.Разным женщинам необходимо говорить разные комплименты.Так, например, красивым девушкам нет смысла лишний раз говорить о том, как они прекрасно выглядят. Они это и так по несколько раз в день слышат.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.