Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Апрель 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 4 5 6 8
9 11 13 15
16 18 19 20 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Россияне СОЧИняют себе Новый год

Россияне СОЧИняют себе Новый год
Среда, 21 Декабрь, 2011 - 09:45

Год от года сочинские здравницы в межсезонье выдумывают все новые и новые способы, как завлечь отдыхающих. Новогодние каникулы – это главная надежда пополнить каждую здравницу.
По нашим сведениям, московские турагентства располагают информацией, которая говорит сама за себя: сочинское взморье по-прежнему привлекательно для среднего жителя России. Свыше 50 тысяч человек в период с 28 декабря по 9 января планируют посетить Большой Сочи. Это хорошее количество при всем том, что зарубежные курорты никто не отменял. Даже несмотря на смуту в Египте, мало кто отказался от приобретенных путевок, которые куплены по демпинговым ценам.
Что сегодня привлекает людей в Сочи? Конечно же, теплый и влажный климат, потому что в нашей стране уже на большей территории установились стабильные холода. Второе – транспортная доступность. Поездом до Сочи можно добраться из любого более-менее известного города. И только на третьем месте у желающих встретить Новый год в Сочи – необычные развлечения. Им-то сегодня здравницы и уделили особое внимание, наняв массовиков-затейников из Москвы и Санкт-Петербурга.
Например, один из крупных санаториев предложил встретить Новый год прямо в бассейне с подогретой морской водой. Это притом, что бассейн находится под открытым небом и драйв гостям обеспечен. Другой санаторий предложил публике чокнуться бокалом шампанскго на катере в открытом море. Кстати заметить, здесь распроданы все путевки еще в ноябре. Главное, чтобы дельфинов не распугали. А в основном люди хотят встречать Новый год в незнакомой обстановке, но в относительном покое. Поэтому здравницы с огромными холлами, уютными диванами здесь лидируют.
Разброс цен невелик: от 1050 рублей до 7000 в сутки с человека. Питание – шведский стол, что вполне приемлемо для человека с небольшим заработком. Много желающих встретить Новый год там, где есть условия для полезного времяпрепровождения детей. Некоторые пансионаты закупили батуты, различные аттракционы для детей от 3 до 5 лет.
Много людей ожидается из Краснодара. Свыше 10 тысяч жителей краевого центра встретят Новый год в Сочи. Особая тема – новогодние праздники на Красной Поляне, в зимней сказке. Об ожидаемом наплыве гостей постараемся рассказать в следующих номерах.
Ирина АЛМАЗОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Аквапарк "Маяк"

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.