Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Февраль 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 4
5 7 11
12 13 14 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

ВОДОПРОВОД И ГАЗИФИКАЦИЯ

ВОДОПРОВОД И ГАЗИФИКАЦИЯ
Понедельник, 21 Август, 2006 - 15:52

Вот основные вопросы, которые обсуждались на сходе граждан в селе Богушевка Раздольского сельского округа. Поводом для общественного собрания послужил тот факт, что в сентябре исполняется 110 лет со дня образования села, но до сих пор 250 богушевцев живут без благ цивилизации. По словам жителей, отправляясь в школу, дети прихватывают с собой пластиковые бутыли, чтобы наполнить их водой. А летом ситуация вообще критическая.
Да что уж там газ и вода, если даже на асфальтирование подъездной дороги денег нет. К власти у селян набралось много вопросов и претензий. «Держали оборону» глава Раздольского сельского округа Владимир Коляда и представители депутатского корпуса.
- К сожалению, обрадовать богушевцев не смогли. Водопровод на этой территории может появиться только к 2010 году, именно на этот период намечено его финансирование из краевого бюджета, - рассказал глава округа Владимир Коляда. - Решили в начале сентября провести еще одно собрание граждан, только на этот раз подготовиться к нему более основательно: пригласить специалистов управления капитального строительства, представителей водоканала, газовщиков, связистов. Может быть совместными усилиями и удастся что-то решить.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Зима в субтропиках

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Примерная стоимость замены матрицы в ноутбуке, с учетом детали В случае отсутствия необходимой детали, в течении 1-2 дней мы ее оперативно доставим или подберем наиболее подходящую по параметрам матрицу и установим ее взамен разбитой или вышедшей из строя. Все матрицы проверяются на соответствие заданным характеристикам и по качеству производства. Copyright Best-Console 2008-2014.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.