Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Сентябрь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          2
3 7 9
10 12 14 16
17 19 20 21 23
24 25 26 27 28 29 30

На Кубани и в Сочи прошли митинги в поддержку Путина

На Кубани и в Сочи прошли митинги в поддержку Путина
Вторник, 14 Февраль, 2012 - 09:35

Более 7,5 тысячи человек собрались в субботу в краевой столице на митинге в поддержку политического курса Владимира Путина. Несмотря на морозную погоду (минус 17), представители общественных и молодежных организаций, трудовых коллективов, делегации из разных районов Кубани, в том числе и Сочи, пришли в Чистяковскую рощу и выступили за экономическую стабильность в стране, за сильную Россию и ее сильного лидера.
Инициатором проведения митинга выступили штаб Общественной поддержки В.В.Путина и Краснодарский краевой совет профсоюзов, объединяющий почти 770 тысяч членов. Олимпиада Чумакова, председатель крайкома профсоюзов, в своем выступлении напомнила, что никогда еще в своей истории Краснодарский край не развивался так эффективно, как последние 10 лет. Только краевой бюджет с 12 млрд рублей в 2000 году вырос более чем в 10 раз и сейчас составляет 150 млрд, подчеркнула она.
Политический курс, выбранный премьер-министром Владимиром Путиным, поддержали председатель городской организации ветеранов войны и труда Иван Рыбалко, преподаватель технологического университета Юлия Камилко, рабочий-формовщик машиностроительного завода Игорь Тольнев, потомственный казак, атаман районного казачьего общества Евгений Получин, чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог и другие.
Все выступающие выражали одобрение деятельности В. Путина, перечисляя основные достижения российской власти за последнее десятилетие.
Завершилось мероприятие принятием резолюции в поддержку курса Путина и призывом прийти 4 марта на избирательные участки. Также 11 февраля митинги поддержки прошли в других городах Краснодарского края: Армавире, Ейске, Крымске, Тихорецке, Кропоткине, Славянске-на-Кубани.
В Сочи к 14 часам субботы на площади у Художественного музея собралось, по разным оценкам, несколько тысяч человек. На митинг пришли люди всех возрастов. Свою поддержку Владимиру Путину выразили члены профсоюзных организаций, представители общественных организаций, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту, трудовые коллективы и молодежь, армянскую общественность представило Сочинское отделение Общероссийской общественной организации "Союз армян России".
Ирина АЛМАЗОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
8

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Интерьеры из дерева Почти в каждой культуре древесина занимает почетное место, и, как следствие, интерьер любого стиля не обойдется без нее. И рококо с витиеватой изысканной резьбой, и уютные интерьеры в стиле кантри,и даже в хай-теке вполне уместны элементы из натурального дерева. Стоит заметить, что специально состаренное дерево всегда также в моде.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.