Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Январь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 14
15 16 18 19 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Для комфорта горожан

Для комфорта горожан
Вторник, 13 Март, 2012 - 09:35

На очередном планерном совещании у главы города обсуждались вопросы благоустройства города, которые с приближением курортного сезона становятся все актуальнее
В начале встречи мэр отметил работу городского штаба на тестовых соревнованиях в Красной Поляне. Его работа была оценена специалистами на "отлично". Для сочинских специалистов подобный опыт в преддверии Олимпиады, по словам градоначальника, очень ценен и важен.
Основным вопросом планерного совещания стало благоустройство курорта. Так, на 2012 год выделено 847 миллионов рублей, за счет которых планируется благоустроить улицы, улучшить наружное освещение и произвести ремонт дорог.
Вопрос кронирования деревьев сегодня стоит остро, так как совсем скоро закончится период, когда такие работы можно будет проводить без вреда для деревьев. С начала года в Сочи кронировано 162 дерева. Ввиду возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с погодными условиями, за январь и февраль в городе было снесено 80 деревьев. В основном это тополя, угрожавшие жизни людей на улице Донской, 50 лет СССР, Курортном проспекте и в районе Зимнего театра.
Благоустройство города – та работа, которая направлена на привлечение потока туристов и комфортное проживание местных жителей. Особо глава города отметил состояние дорог.
Ни для кого не секрет, что разбитые дороги – это следствие работы строительной техники на различных объектах. В связи с этим силами подрядных организаций будет произведен ямочный ремонт, а средства, выделенные муниципалитетом и госкорпорацией "Олимпстрой", будут направлены на полноценный ремонт и строительство дорог. При этом для проведения ямочного ремонта глава города поставил срок до 15 апреля.
Екатерина БРУСНИКИНА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Кинотавр--2011

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Специальная оценка условий труда - СОУТ Статья 3. Специальная оценка условий труда 1. Специальная оценка условий труда является единым комплексом последовательно осуществляемых мероприятий по идентификации вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса (далее также - вредные и (или) опасные производственные факторы) и оценке уровня их воздействия на работника с учетом отклонения их фактических значений от установленных уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом...

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.