Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Январь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

В микрорайонах – благоустройство

В микрорайонах – благоустройство
Пятница, 16 Март, 2012 - 09:33

Программа по благоустройству придомовых территорий и квартальных проездов стартовала в прошлом году. В Центральном районе Сочи работы начались сразу в двух микрорайонах – Макаренко и улицы Донской. Здесь продолжается замена асфальтового покрытия, ремонт тротуаров, установка детских и бельевых площадок, очистка ливнестоков. Всего же за год было благоустроено полсотни придомовых территорий.
По словам главы Центрального района Сергея Павленко, закончить асфальтирование дорог в срок мешает погода. Из-за осадков невозможно качественно уложить новое покрытие.
В ближайшем будущем в микрорайоне улицы Донской по просьбе жителей и председателя ТОС появится новая сельхозярмарка. Расположится она в самом центре микрорайона – в районе остановки "Молодежной" на заброшенной спортивной площадке. После ее реконструкции по будням здесь будут заниматься дети, а в выходные жители микрорайона смогут приобрести свежую сельхозпродукцию.
Администрацией города выделены средства на благоустройство и других улиц района: Красноармейской, Санаторной, переулка Гуковского и др. Также в Центральном районе курорта приступили к реконструкции энергораспределительной и водопроводной сетей. Ведется строительство новых канализационных стоков.
Как сообщает пресс-служба администрации города, благоустройство ждет и микрорайон КСМ. На эти цели муниципалитетом уже выделено 30 миллионов рублей. Кроме того, запланирован ремонт школы №4 и двух детских садов.
Кира ПЕРЛОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Чудо-красотка

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Продавцам комплектующих к окнам и дверям ПВХ Фурнитура для окон и ее устройство. Качество окна, напрямую зависит от того, какая фурнитура на него установлена.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.