Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Ноябрь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 4
5 6 9 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

УТВЕРДИЛИ ФЦП

УТВЕРДИЛИ ФЦП
Четверг, 17 Август, 2006 - 13:47

В среду, шестнадцатого августа, на заседании Правительства Российской Федерации была утверждена федеральная целевая программа "Развитие Сочи как горно-климатического курорта (2006-2014 годы)", сообщили в пресс-службе Заявочного комитета «Сочи-2014». Согласно документу, общий объем финансирования составляет 313,887 миллиарда рублей. В том числе из федерального бюджета запланировано выделить 185,822 миллиарда рублей. В бюджете Краснодарского края на реализацию программы должно быть предусмотрено 4,611 миллиарда рублей, в городском бюджете Сочи – 4,624 миллиарда рублей. Кроме того, 118,83 миллиарда рублей. предстоит привлечь из внебюджетных источников.
Программа предусматривает строительство спортивных объектов, необходимых для подготовки российских спортсменов и проведения национальных и международных соревнований по зимним видам спорта, а также олимпийских объектов, соответствующих требованиям Международного олимпийского комитета. Ее реализация гарантирует приведение в соответствие с требованиями МОК транспортной, спортивной, инженерной и туристической инфраструктуры Сочи; завершение реконструкции аэропорта Сочи, обеспечение соответствующего современным требованиям уровня связи, обеспечение надежного энергоснабжения и проведение комплекса природоохранных мероприятий, минимизирующих отрицательное воздействие на окружающую среду.
Координировать всю работу по превращению Сочи в престижный курорт будет управляющая компания, которую выберут в результате конкурсных торгов. Она будет размещать строительные заказы, следить за ходом работ, оценивать результативность программы и даже проводить строительный надзор.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Актер Сергей Маковецкий с супругой

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Купить нож: АиР, Гебо, Саро, Кукри, Кизляр, Victorinox, Marttiini, Spyderco, TWIN.. Наряду со снаряжением, наш интернет-магазин пневматики ZBROIA® предлагает вам купить: ножи для охоты и туризма, фонари, прицельные устройства, коллиматорные прицелы, глушители, пули свинцовые пули, кейсы, чехлы и множество других аксессуаров. Купить оружие в Киеве, Донецке и Одессе также просто, как и в Харькове.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.