Первое испытание – кубковый турнир

футбол_2.jpgВ преддверии заключительного, решающего этапа чемпионата России по футболу (он стартует 3 марта) болельщики вновь, как в прошлом году, смогут увидеть интереснейший кубковый турнир, который пройдет со 2-го по 11-е февраля, и снова с участием команды "Сочи". Ее соперниками на этот раз станут "Ростов", "Спартак" и "Краснодар".

Даёшь боеспособный коллектив!

футбол_первая_тренировка_в_2023_году.jpgОдна за другой футбольные команды российской премьер-лиги втягиваются в тренировочный режим после как никогда продолжительных, в связи с чемпионатом мира, зимних каникул. Втягиваются преимущественно в дальнем зарубежье, предпочитая там проводить учебно-тренировочные сборы. Команда "Сочи" местом проведения первого такого сбора избрала Объединенные Арабские Эмираты, где погода сейчас теплее, чем на нашем курорте.

100 лет Боброву – виват футболу!

Всеволод_Бобров_4.jpgДа, сто лет исполнилось первого декабря заслуженному мастеру спорта, заслуженному тренеру СССР Всеволоду Боброву, которого, к сожалению, с нами нет. Своими бомбардирскими способностями он покорял сердца миллионов поклонников футбола, начиная с триумфальной поездки в Англию и Уэльс в победном 1945-м.

Питерские экзамены

футбол_1_на_28_декабря.jpgПока футболисты команды "Сочи" участвуют в зимних тренировочных сборах, которые запланировано провести в Объединенных Арабских Эмиратах и в Турции, юные сочинские любители кожаного мяча сдают своеобразные футбольные экзамены, принимая участие в официальных турнирах.

А трибуны требовали…

футбол_сочи_ЦСКА_2.jpg"Сочи" – ЦСКА (Москва) – 1:2.
Голы: Ермаков, 3 (0:1), Дркушич, 45+1 (1:1), Юрганов, 60, автогол (1:2).
Судья: Амелин (Тула).
Сочи. Стадион "Фишт". 15 градусов. 1255 зрителей.

Армейцы прилетели в Сочи за несколько суток до матча, благо погода была замечательная. Но в день матча небо посерело, а перед самой игрой заморосил дождь. Что, впрочем, можно считать лишь слабеньким капризом природы по сравнению с морозцами, сопровождающими кубковые баталии на многих других стадионах страны.

Архивные материалы можно посмотреть на старой версии сайта.
Перейти

Вход для пользователей

Архивные материалы можно посмотреть на старой версии сайта.
Перейти