Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Февраль 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 4
5 7 11
12 13 14 16 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28        

БЕЗ ПОПРАВКИ НА ВЕТЕР

БЕЗ ПОПРАВКИ НА ВЕТЕР
Вторник, 1 Август, 2006 - 15:30

Спортивный директор олимпийской заявки «Сочи-2014», олимпийская чемпионка Турина Светлана Журова в одном из последних интервью рассказала, что проектировщики лыжных и биатлонных трасс, а также второй олимпийской деревни, которая будет возведена в Красной Поляне, уже сейчас гарантировали, что не тронут при строительстве ни одного ценного, а уж тем более векового дерева.
Кроме того, Журова уверена, что сочинский олимпийский лыжно-биатлонный комплекс будет иметь важное значение для российского спорта и в дальнейшем, после Олимпиады - в европейской части России сейчас нет ни одной лыжной базы на высоте 1400-1500 метров, да и в мире их не так много. Место для возведения двух трамплинов тоже выбрано очень удачно, в ущелье – прыгуны будут надежно защищены от ветра.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Дети

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Оформление шенген визы; Не беря во внимание, что её открытие несколько дольше, чем, например, туристической визы, шенген бизнес виза позволяет сберечь время, финансы и, наконец, нервы в будущем. Шенген бизнес виза в Польшу открывается только с самостоятельной подачей в консульство или визовый центр, все обязательные консультации и список нужных документов спрашивайте по телефону указанному на сайте.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.