Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Август 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 5
6 8 10 12
13 15 16 17 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Анатолий ЯРОЧКИН: «РАСТЕТ ИНОСТРАННЫЙ ИНТЕРЕС»

Анатолий ЯРОЧКИН: «РАСТЕТ ИНОСТРАННЫЙ ИНТЕРЕС»
Понедельник, 21 Август, 2006 - 15:54

Заместитель главы Федерального агентства по туризму Российской Федерации Анатолий Ярочкин высоко оценивает шансы города Сочи принять зимнюю Олимпиаду-2014, сообщили в пресс-службе заявочного комитета «Сочи-2014».
- Если бы мы не верили в успех, то, наверное, не пытались бы участвовать, - заявил он на пресс-конференции в Москве.
Чиновник отметил, что его ведомством совместно с администрацией Краснодарского края постоянно ведутся работы по улучшению условий приема отдыхающих в Сочи. По мнению Анатолия Ярочкина, подобные меры позволят удовлетворить не только требования Международного олимпийского комитета, но и все возрастающие требования к отдыху жителей России. При этом новые спортивные объекты, сооружаемые в Сочи будут привлекательны не только для профессионалов, но и просто для любителей активного зимнего отдыха.
Кроме того, замглавы Ростуризма обратил внимание собравшихся на все более возрастающий интерес к курорту со стороны иностранных туристов. Сегодня вся программа подготовки к проведению зимней Олимпиады направлена на то, чтобы превратить город Сочи в круглогодичный курорт мирового уровня. Анатолий Ярочкин особенно отметил проект строительства в Сочи санно-бобслейной трассы, которая будет единственной в России. Этот шаг, по его мнению, будет значительно способствовать развитию санно-бобслейных дисциплин в стране.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Кинотавр--2011

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи

Мы осуществляем монтаж и установку арматурных каркасов на месте заказчика В результате производства арматурных каркасов из стержней с диаметром от 3 до 12 мм получается легкий каркас. А при изготовлении тяжелых– применяются арматурные стержни, диаметр которых более 12 мм. Преимуществом использования арматурного каркаса для фундамента, монолитного перекрытия, свай и прочих конструкций, является экономия средств на строительство.

Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.